CABRITO Á BICHO ( receita portuguesa )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite.
  • De seguida, junte as cenouras.
  • Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal.
  • Tempere com sal e piri-piri q.b.
  • Finalmente, junte coentros e salsa a gosto.
Como fazer
  1. Na véspera, faça um pasta com alho esmagado, pimentão, louro e sal.
  2. Barre o cabrito.
  3. Leve a assar no forno, num tabuleiro untadocom manteiga, e coberto com cebola, Salsa picadae batatas aos pedaços.
  4. Assa cerca de 25 minutos.
receita do algarve


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Coentro, Assados de forno, Polvo, Alho, Carne de cabrito, Carne, Pratos principais, Sal, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer