Cabritada à Lula Guimarães

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Ingredientes
  • 2 quilos de carne de cabrito.4 cebolas grandes. 1 quilo de tomates maduros sem pele e sem sementes. 1 quilo de batatas. Sal. Pimenta-do-reino. Óleo. Queijo parmesão ralado.
Como fazer
  1. Em panela de barro bem untada junte a carne cortada em bons pedaços, tomates picadinhos, os temperos, cebolas e batatas em fatias.
  2. Polvilhe com o queijo parmesão, ponha a panela em forno moderado, previamente aquecido.
  3. Em duas horas o cabrito estarä no ponto certo.
  4. Leve diretamente para a mesa quando tirar do forno o bom cabrito e sirva com arroz branco soltinho.
  5. Na hora de sentar para comer, reverencie o autor desta obra-prima: o poeta Luís Carlos Guimarães.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Lula, Pratos principais, Carne de cabrito, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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