Cabotiá Oriental

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Ingredientes
  • 1/2 abóbora cabotiá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de tempero hondashi
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de sake (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola
  • quanto baste de óleo
Como fazer
  1. Retire toda semente da abóbora e corte em cubos.
  2. Não é necessário descascá-la.
  3. Em uma panela grande, refogue a 1/2 cebola.
  4. Adicione a abóbora e de uma refogada rápida.
  5. Acrescente água e deixe ferver.
  6. A água não cobre toda a abóbora.
  7. Coloque então o açúcar, o sake, o hondashi, o shoyu e o sal e cozinhe em fogo médio.
  8. Mexa de vez em quando para o tempero pegar em todos os pedaços.
  9. Cuidado para não desmanchar a abóbora.
  10. Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
  11. Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Rogério Fujimoto Moretti
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Japonesa, Molho de soja, Cozinha Internacional, Receitas com Abóbora, Açúcar, Hondashi, Shoyu
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