cabotiã cremosa com carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abobora cabotiã pequena
  • 500g de carne seca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres sopa de oleo
Como fazer
  1. Dessalgar a carne, cortar em cubinhos.
  2. Descascar a cabotiã e cortar em cubinhos, em seguida frite a carne com alho e cebola, apos fritar a carne acrescente a cabotiã picada refogue tempere com sal e pimenta do reino, em seguida acrescenta 200ml de água.
  3. Deixe cozinhar ate ficar um creme, apos o cozimento, desligue o fogo e acrescenta o creme de leite e o cheiro verde, esta pronto para servir com arroz branco.

Receita indicada por conceição sales
Tags: Alho, Carne seca, Pratos principais, Carne, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Pimenta do reino, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer