Cabelos de Anjo com Camarões

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Ingredientes
  • 500 gr de capelli d'angelo cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de pescada branca em tiras
  • 100 gr de camarão sete barbas em pedaços pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis em pedaços pequenos
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 2 folha(s) de acelga em fatias
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de saquê
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de gengibre
Como fazer
  1. Aquecer uma panela com óleo de gergelim e óleo de soja.
  2. Acrescentar o alho, o brócolis, a acelga, o açúcar, a pimenta, a cebola, os camarõestemperados com sal e refogar.
  3. Adicionar o peixe, o saquê, o shoyo, o gengibre e refogar mais um pouco.
  4. Acrescentar o cabelo de anjo.
  5. Salpicar cebolinha e servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas, Cebolinha verde, Camarão, Pratos principais, Acelga, Capelli dangelo, Camarão sete barbas, Pescada branca, Saquê, Italiana, Óleo de soja, Óleo de gergelim, Shoyu, Cozinha Internacional, Molho de soja, Cebolinha, Frutos do Mar, Açúcar, Brócolis, Gengibre
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