Cabelo de Anjo Saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de capelli d'angelo
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de sal
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
Como fazer
  1. Cozinhe o frango em água fervente.
  2. Depois de cozido, junte o brócolis para cozinhar.
  3. Dissolva o caldo de galinha e o açafrão na água fervente.
  4. Junte o macarrão e deixe cozinhar.
  5. Coloque o sal no frango, no brócolis e no tomate picado.
  6. Junte ao alho e azeite numa tigela e se desejar junte pimenta.
  7. Acrescente ao macarrão cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Capelli dangelo, Chef Allan, Massas, Culinária Popular, Pratos principais, Brasileira, Azeite, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Cabelo de Anjo, Açafrão, Caldo de Galinha, Tomate, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hum? que maravilha esta receita o meu filho quer ela sempre, PARABENS

lindamir zucoloto - em 08/01/2008
Vídeos - Como Fazer