Cabelo de anjo com legumes para crianças.Por panelinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de macarrão cabelo de anjo
  • dente de alho
  • 3 abobrinha italianas pequenas
  • 2 cenouras
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pedaço de queijo parmesão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Leve uma panela grande com 3 litros de água, coloque um fio de azeite, e 1 colher (sopa) de sal ao fogo alto para ferver.
  3. 2.
  4. Numa tábua, pique o alhofino e reserve.
  5. 3.
  6. Com um descascador de legumes ou uma faquinha afiada, faça lascas de queijo parmesão.
  7. 4.
  8. Descasque as cenouras e lave as abobrinhas.
  9. 5.
  10. Na parte grossa do ralador, rale a cenoura e apenas a casca da abobrinha.
  11. Despreze a parte branca da abobrinha.
  12. Se quiser uma apresentação mais delicada, utilize um zester e faça fios de cenoura e abobrinha. Reserve.
  13. 6.
  14. Quando a água da panela ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  15. 7.
  16. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  17. Junte o alho picado mexa bem.
  18. Coloque a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.
  19. Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  20. 8.
  21. Coloque o macarrão cozidoe escorrido na panela com os vegetais.
  22. Misture delicadamente.
  23. Regue com um fio de azeite e decore com as lascas de queijo parmesão.

Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Legumes, Azeite, Azeite de oliva, Alho, Macarrão, Abobrinha, Massas, Sal, Parmesão, Cabelo de Anjo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

extraido de http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300062

jak - em 08/04/2010
Vídeos - Como Fazer