Cabelo de anjo com figo e ricota defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • • 5 tomates sem pele e sem sementes cortados em tiras
  • • 120g de ricota defumada e sem tempero cortada em cubinhos
  • • 5 figos cortados em rodelas sem talos
  • • 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • • 250g de macarrão cabelo de anjo já cozido
  • • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. • Refogue os tomates numa frigideira com azeite.
  2. • Quando começarem a desmanchar acrescente os figos e amasse-os até a mistura ficar uniforme.
  3. • Junte a ricota, o sal, a pimenta e o aceto balsâmico.
  4. • Adicione o macarrão à mistura e sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Ricota, Ricota defumada, Figo, Azeite extra virgem, Cabelo de Anjo, Massas, Azeite, Defumados, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer