Cabelo de Anjo com Camarões

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Ingredientes
  • 300 gr de capelli d'angelo amassado(s)
  • 500 gr de camarão rosa com casca(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque os camarõese retire as tripinhas dele. Reserve a casca e a cabeça em seguida passe-as na água.
  2. Tempere os camarõescom sal. Reserve.
  3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  4. Depois junte as cascas e as cabeças de camarão.
  5. Deixe refogar um pouco.
  6. Depois junte água e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  7. Depois coe o caldo.
  8. Em uma frigideira coloque azeite e 1 dente de alho.
  9. Deixe o alho dourar um pouquinho.
  10. Depois retire o alho e junte o macarrão.
  11. Deixe dourar bem, sem deixar queimar.
  12. Depois acrescente o caldo de camarãoe os dentes de alho.
  13. Deixe cozinhar durante 4 minutos.
  14. Depois junte os camarõese deixe cozinhar.
  15. Corrija o sal.
  16. Decore com salsinha e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cabelo de Anjo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Capelli dangelo, Camarão rosa, Chef Allan, Azeite, Camarão, Massas, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Pratos principais
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Essa receita é uma delícia! Essa entrou para o meu cardápio.

MARIA ANDRADE - em 10/08/2006
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