Cabelo de Anjo com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de capelli d'angelo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de bacon
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, doure o bacon, retire e reserve.
  2. Na mesma panela doure o alho, retorne com o bacon e acrescente folhas de manjericão.
  3. Entre com a massa já cozida e misture bem.
  4. Corrija o sal e sirva com queijo ralado.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Manteiga, Capelli dangelo, Massas, Cabelo de Anjo, Queijo ralado, Manjericão, Bacon, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer