Cabelinho de Anjo com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços médios
  • quanto baste de brócolis em pedaços médios
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 gr de capelli d'angelo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Cozinhe o frango e corte em pedacos.
  2. Cozinhe o macarrão al dente.
  3. Adicione o caldo de frango a uma frigideira.
  4. Acrescente as cenouras e cozinhe até ficarem macias.
  5. Junte o brócolis e cozinhe, tampado, por 7 minutos.
  6. Adicione o basilico, o alho, o frango, e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Coloque o macarrão em um prato e junte a mistura do frango.
  8. Coloque o parmesão por cima e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Caldo de galinha, Aves, Capelli dangelo, Brócolis, Parmesão, Peito de Frango, Italiana, Receitas com Caldo, Manjericão, Cenoura, Pratos principais, Cozinha Internacional, Frango, Caldo de Frango, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer