Cabeças de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte a ponta da cabeça de alho acertando as pontas dos dentes.
  2. Todos devem levar um pequeno corte.
  3. Arrume as cabeças de alho com cuidado na parte perfurada de uma panela banho-mariae polvilhe com sal.
  4. Leve a cozinhar até que o alho fique macio.
  5. Após cozido e quente, regue com azeite.
  6. Sirva com torradas e tomates secos.
  7. Para soltar o dente de alho da casca, pressione com a ponta da faca na casca, de baixo para cima, que ele pulará inteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Azeite, Brasileira, Alho, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer