Cabeça de Galo II

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Como fazer
  1. Cabeça de Galo II Coloque em uma panela, um litro e meio de água e bote para ferver.
  2. Adicione temperos, cominho( uma pitada), salsinha picada(uma colher de sopa), um ou dois sachês de caldo de legumes (neste caso, não coloque mais sal),orégano (uma pitada), pimenta do reino moida(uma pitada), manjericão (uma pitada).
  3. Deixe ferver por alguns minutos e adicione duas ou tres fatias de bacon cortadas miudo e fritas.
  4. (Adicione junto cam a gordura obtida da fritura.
  5. ) Adicione farinha de mandioca aos poucos e mexendo sempre, para não embolotar.
  6. Continue até que a farinha se desmanche totalmente, formando um pirão com consistência de sopa.
  7. Adicione pelo menos um ovo de galinha inteiro para cada pesssoa que ira comer a Cabeça de Galo.
  8. Pode-se colocar outro ovos como por exemplo, ovos de codorna, etc.
  9. Mexa levemente de forma a desmanchar apenas as claras deixando as gemascosinharem inteiras.
  10. Sirva quente com coentro picado por cima.
  11. É um famoso caldo aqui do nordeste, em especial da Paraíba.
  12. Dizem que levanta até defunto do caixão.

Receita indicada por Luiz Cesar Martinez
Tags: Caldo de legumes
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Cabeça de galo II


Lendo esta receita de cabeça de galo II a mesma nao e a original, pois nao se acrescenta bacom.

Obs. Cyber Cook: Não existem receitas originais, comprovodamente. Esses pratos antigos, em cada lugar, se prepara de modo diferente. Nem por isso deixam

Ivanice Barbosa - em 02/07/2013
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