C E V I C H E

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
C E V I C H E
C E V I C H E
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 batata doce pequena
  • 1/2 colher sopa de açúcar
  • 160 g de filé de pescada ou linguado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1/2 dente de alho socado
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 3 limões taití
  • 1 folha grande de alface americana
  • 4 folhas de salsinha
  • 4 folhas de coentro
Como fazer
  1. Coloque a batata-doce numa panela, cubra com água e adicione o açúcar. leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar macia, porém firme (cuidado para não amolecer demais).
FONTE: Suplemento especial da Veja-


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Linguado, Açúcar, Batata doce, Salsinha, Coentro, Cebola roxa, Limão, Alface americana, Alho, Pimenta dedo de moça, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O bar Exquisito tem como especialidade, pratos e petiscos latino-americanos.

Entre eles, este CEVICHE, popular em quase toda a América hispânica.

Nilo - em 27/03/2008
Vídeos - Como Fazer