Bvaroise de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bvaroise de morangos
Bvaroise de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • “Bavaroise de morangos”
  • Pessoas: 4
  • Ingredientes:
  • • 1/2 lata(s) leite evaporado gelado
  • • 2 colherinhas(s) gelatina sem sabor, dissolvida em um pouco de água quente
  • •3 colheres de sopa de açúcar
  • •1/2 xícara(s) morangos passados no liquidificador
Como fazer
  1. Bater o leite até dobrar seu volume.
  2. Acrescente o açúcar, os morangos e no final a gelatina.
  3. Misture.
  4. Despeje Numa forma de aro passada pela água.
  5. Leve à geladeira.

Receita indicada por maria cristina contrucci alvim
Tags: Morango, Doces, Leite evaporado, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer