Buttercream Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3/4 de xícara de chocolate branco
  • 3 a 5 colheres de sopa de creme de leite
Como fazer
  1. Primeiro derreta o chocolatebranco em banho-mariae deixe esfriar.
  2. Depois, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade baixa e assim que ela ficar fofa, adicione o chocolate derretidofrio e depois o creme de leite, colocando apenas 3 colheres de sopa e, se preciso, acrescente as outras 2 colheres para obter a consistência mais durinha, batendo por uns 4 minutos, raspando com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo.

Receita indicada por Daniela Rover
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer