Buttercream básico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela fique cremosa e macia.
  2. Acrescente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clarae fofa.
  3. Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto desejado.

Receita indicada por Daniela Rover
Tags: Baunilha, Essência de baunilha, Receitas Básicas, Açúcar, Manteiga, Manteiga sem sal, Sal, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer