Butter cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 115 gr de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata bem a menteiga e o açúcar até formar um creme homogênio.
  2. Acrescente o ovo e a baunilha; junte aos poucos a farinha e o sal, misture bem e leve para gelar por 15 minutos.
  3. Abra a massa e corte com a borda de um copo ou cortadores de biscoitos.
  4. Asse em forno moderado e pré-aquecido por 8-10 minutos ou até estarem dourados.
  5. Decore à gosto.

Cozinha: Americana
Receita indicada por ANA PAULA MARTINELLI
Tags: Sobremesas Geladas, Açúcar, Sobremesas, Docinhos, Doces, Cozinha Internacional, Margarina, Doceria, Estados Unidos, Americana, Essência de baunilha, Receitas de Cookies, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rapido e Gostoso


Derreti a margarina antes para colocar na mistura.
Adicionei 1 colher de café de fermento em pó, e 1 colher de café de canela no final da mistura.
A massa tem que estar gelada para esticar.
Cuidado: ao assar, quando comecar a dourar embaixo, provavelme

Alroger Luiz Gomes Filho - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo


A receita não deu certo comigo. A massa ficou grudenta e o gosto não ficou muito bom. :-(

Alê - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer