Burritos

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Ingredientes
  • 400 gr de patinho moído;
  • 1/2 unidade de cebola picada finamente;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho;
  • 200 gr de Feijão preto cozidos;
  • 1 unidade de jalapeño picada;
  • 100 gr de queijo prato ralado grosso;
  • 4 unidades de tortilhas de trigo;
  • 8 folhas de alface americana picadas;
  • 1 unidade de tomate salada fatiada.
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picadaver vídeo Quando a cebola começar a "suar", acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
  2. Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.
  3. Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.
  4. Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  5. As tortilhas podem ser encontradas prontas em bons mercados.
  6. Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis.
  7. Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca (as quais agora chamaremos de burritos), deixando a dobra final para baixo.
  8. Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato raladoe leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
  9. Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.
  10. Algumas pessoas gostam de servir também com molho barbecue, facilmente encontrado em qualquer mercado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomate salada, Alho, Alface americana, Comida Mexicana, Alface, Jalapeño, Feijão preto, Tortilla, Patinho, Queijo Prato, Óleo de milho
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