Burritos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidades de pão sírio
  • 500g de filé mignon cortado em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • suco de 1/2 limão
  • 1 chile serrano picado
  • 1 chile pasilla picado
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • 2 colheres (café) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque a carne, o alho, a cebola, o suco de limão, os chiles, o cominho e o orégano.
  2. Deixe descansar por pelo menos 3 horas.
  3. Depois, leve uma frigideira com óleo ao fogo alto e salteie a carne.
  4. Acerte o sal e a pimenta.
  5. Quando estiver cozida, apague o fogo.
  6. Coloque o recheio de carne no centro de cada tortilla, de borda a borda.
  7. Ajuste o tempero e polvilhe o coentro sobre o recheio.
  8. Feche as tortillas e sirva.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Orégano, Pimenta do reino, Mexicana, Óleo de milho, Filé mignon, Alho, Cozinha Internacional, Cominho, Peixes e Frutos do Mar, Pão sírio, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer