Burritos de frango

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Ingredientes
  • #
  • # 10 tortilhas (tem pronta no mercado)
  • # 1 peito de frango
  • # 2 cebolas
  • # 3 dentes de alho
  • # 1 cubo de caldo de galinha
  • # 2 colheres de óleo
  • # 1 colher de sopa de colorifico
  • # 1 tomate cortado em cubos
  • # Alface
  • # Tomate
  • # 10 fatias de queijo
  • # 10 fatias de presunto
  • # 1 lata de mix de milho e ervilha
  • # 1 cenoura ralada
Como fazer
  1. * 1.
  2. Cozinhe o peito de frango com 1 dente de alho e sal 2.
  3. Após cozido desfie 3.
  4. Desfiado o frango aqueça em uma panela as 2 colheres de óleo e frite a cebola cortada em cubos e os dentes de alho picadinhos 4.
  5. Adicione ao frango desfiado, o sachê de caldo de galinha, o colorifico, os cubos de tomate e pimenta a gosto 5.
  6. Deixe cozinhar até o tomate desaparecer e a água diminuir um pouco 6.
  7. Não deixe o frango muito seco 7. Reserve 8.
  8. Aqueça uma frigideira sem oleo e dê uma leve tostada nas fatias de presunto 9.
  9. Sobre uma tortilha adicione um pouco de alface picada, um pouco de cenoura ralada, uma fatia de presunto e uma de queijo 10.
  10. Agora adicione, logo acima do queijo, o frango temperado que estava reservado 11.
  11. Feche o burrito e sirva, preferencialmente ainda quente e acompanhado de mais molho de pimenta 12.
  12. Lembre-se de dispor o recheio em apenas metade da tortilha, para que possa dobra-la no final.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aves, Peito de Frango, Alho, Frango, Tortilla, Caldo de Galinha, Presunto, Comida Mexicana, Ervilha, Receitas Salgadas, Colorífico, Receitas com Caldo, Pratos principais, Alface
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