Burritos de filet com cheddar

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Burritos de filet com cheddar
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Ingredientes
  • .Tortilla :
  • Ingredientes:
  • • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • • 1/2 colher (chá) de sal
  • • 3 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • • 180ml de água morna
  • Recheio :
  • Ingredientes:
  • • 400 gramas de filet mignon
  • • 1/2 cebola picada
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • • 200 gramas de feijão preto cozido
  • • 1 pimenta jalapeño picada
  • • 100 gramas de queijo prato ralado
  • • 200 gramas queijo cheddar
  • • 8 folhas de alface americana picadas
  • • 1 tomate salada fatiada(s)
  • • Sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. TORTILHAS: Em um recipiente, misture com os dedos a farinha de trigo, o fubá, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
  2. Acrescente a água aos poucos e mexa continuamente com o garfo até formar uma bola, durante cinco minutos, até que a massa fique homogênea e se desprenda dos dedos.
  3. Deixe descansar por 40 minutos.
  4. Depois, divida a massa em 15 bolas e abra uma a uma, deixando o restante da massa sempre coberta com um plástico.
  5. Com as massas em bola, abra discos com formato de 18cm RECHEIO: Aqueça o óleo de milho numa panela e refogue a cebola e o alho picados.
  6. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o filet mignon e tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Deixe a carne refogando até secar o azeite, sem parar de mexer.
  8. Despeje o feijão cozido quando a carne estiver totalmente sem o caldo.
  9. Misture bem a pimenta jalapenõ na carne e coloque o queijo por cima.
  10. Divida o recheio entre as tortillas e enrole-as como se fossem panquecas, deixando a dobra final para baixo.
  11. Ponha esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prado ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de dez minutos.
  12. Quer preparar um prato da cozinha mexicana? Confira a sugestão dos chef do restaurante El Pallomar.
  13. Tortilla de trigo recheada com queijo derretido, feijão mexicano, alface e tomate.
  14. Acompanha sour cream e guacamoe Sirva com alface e tomates.

Receita indicada por Rosangela Caramalac
Tags: Alho, Farinha de trigo, Queijo Prato, Comida Mexicana, Óleo de milho, Filé mignon, Receitas Salgadas, Carne, Pimenta jalapeña, Cheddar, Alface americana, Pimenta do reino, Feijão preto, Fubá, Tomate salada, Alface, Jalapeño, Tortilla, Sal, Azeite, Pratos principais, Queijo
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Confusão


A receita tá estranha. Como ingrediente há 4 tortillas sendo que já existe a receita para tal.

Rodrigo - em 25/06/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rodrigo,

Deve ter ocorrido algum erro na aprovação da receita. Você pode tanto usar a tortilla pronta como fazer ela. Fica a seu critério.

Abs,

Equipe CyberCook
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