Burritos da @gomayara

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Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída (patinho, coxão mole ou filé)
  • 2 colheres rasas (chá) de sal
  • Pimenta do reino moída (quantidade necessária)
  • Azeite (quantidade necessária)
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1 tomate grande
  • Alface
  • Rúcula
  • Molho Barbecue
  • 1 pacote de Rap10
Como fazer
  1. Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino.
  2. Corte a cebola e o tomate em cubos (não precisa ser pequeno) e triture (ou amasse) o alho.
  3. Aqueça o azeite e refogue a cebola, em seguida acrescente o alho e deixe dourar.
  4. Junte a carne e refogue bem.
  5. Por último coloque o tomate e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos (não deve secar).
  6. Doure as folhas de Rap10 em uma frigideira e comece a montagem: Faça uma "cama" de alface e rúcula no meio do Rap10, coloque a carne por cima e embrulhe o Rap10 fechando também as laterais.
  7. No prato, coloque a abertura da massa para baixo (para não desmontar), enfeite com alface e rúcula em volta e jogue o molho barbecue por cima do burrito.

Receita indicada por Mayara Gonçalves
Tags: Alface, Pullman rap10, Azeite, Molho Barbecue, Barbecue, Comida Mexicana, Coxão mole, Patinho, Alho, Pimenta do reino, Carne Moída
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