Burrito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Burrito
Burrito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tortilhas grandes de farinha
  • 450 g de coxas com sobrecoxa de frango sem osso e sem pele
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 xícara de feijões refritos
  • 1/2 xícara de cebolas picadas
  • 1/2 xícara de pimentão picado
  • 1/2 colher de chá de alho picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Creme azedo
  • Guacamole
  • Molho de pimenta
Como fazer
  1. Primeiro, aqueça uma caçarola de cerâmica em fogo médio.
  2. Adicione o frango desossado, as cebolas, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta.
  3. Tampe e cozinhe por 45 min, mexendo de vez em quando.
  4. Depois de 45 min, tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Em seguida, coloque as coxas e sobrecoxas numa superfície plana e desfie.
  6. Use as mãos ou dois garfos para desfiar o frango.
  7. Aqueça os feijões refritos numa panela em fogo médio por 5 min ou até aquecer.
  8. Em seguida, pegue uma das quatro tortilhas e coloque-a numa frigideira aquecida.
  9. Aqueça a tortilha em ambos os lados (cerca de 1 min).
  10. Repita o processo para a outra tortilha.
  11. Em seguida, coloque uma tortilha por vez numa superfície plana e espalhe algumas colheres de feijões refritos no meio da tortilha.
  12. Dobre a tortilha em forma de burrito.
  13. Repita o processo para a outra tortilha.
  14. Sirva-os.
Se quiser, acrescente creme azedo, guacamole ou molho de pimenta.


Receita indicada por Larissa Salvadé
Tags: Coxa de frango, Frango desfiado, Aves, Sal, Comida Mexicana, Alho, Creme azedo, Sobrecoxa de Frango, Molho de pimenta, Tortilla, Pimenta do reino, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer