Burrito de Frango

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Ingredientes
  • 1/3 de xícara de de chá de óleo
  • 1/4 de xícara de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta a gosto
  • 250 g de molho de tomate
  • 4 xícaras de chá de feijão cozido
  • 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
  • 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado
Como fazer
  1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
  2. Acrescente a cebola e o alho.
  3. Frite até que a cebola doure.
  4. Acrescente a pimenta.
  5. Junte o molho de tomatee aqueça.
  6. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
  7. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.
  8. Continue até terminar o óleo e o feijão.
  9. Divida o frango em 12 porções.
  10. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  11. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
  12. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.
  13. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
  14. Dobre o outro lado por cima.
  15. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
  16. Dica: Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas.
  17. Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Galinha, Frango, Comida Mexicana, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta do reino, Queijo ralado, Aves
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