Burrata ao Pesto de Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Burrata ao Pesto de Manjericão
Burrata ao Pesto de Manjericão
Envie uma foto

Receita criada por: Limão com Alecrim
Ingredientes
  • 500g folhas de manjericão
  • 200ml de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • parmesão à gosto
  • nozes à gosto
  • sal à gosto
  • pimenta do reino branca à gosto
Como fazer
  1. Usando o liquidificador, misture as folhas de manjericão, o parmesão, os dentes de alho, o azeite, o sal e a pimenta do reino até virar uma pasta homogênea.
  2. Triture as nozes e misture com uma espátula na pasta de manjericão.
  3. Coloque por cima da burrata e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Alho, Receitas Salgadas, teamcook-limaocomalecrim, Entradas, Pesto de Manjericão, Pimenta do reino, Team, Aperitivos e Antepastos, Cook, Receitas com Pesto, Azeite, Cozinha Internacional, Nozes, Italiana, Manjericão, Parmesão, Limão com Alecrim, Molho Pesto, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer