Burguer de atum fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de atum fresco
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 pepinos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • gotas de pimenta vermelha
  • sal e pimenta-do-reino
  • salada verde para acompanhar
Como fazer
  1. Pique o atum finamente com uma faca bem afiada.
  2. Coloque em uma tigela e adicione a maionese, alcaparras, pepinos, salsinha, cebolinha e pimenta vermelha.
  3. Misture bem e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Retire e molde 4 hambúrgueres.
  5. Grelhe-os em uma chapa bem quente levemente untada.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
  7. Sirva com salada verde ou do modo tradicional, com pão.
  8. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pimenta vermelha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pepino, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Salsinha, Peixe, Atum, Cebolinha, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer