Burê

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Ingredientes
  • -- 1 colher (sopa) de banha de porco (ou 2 de óleo)
  • -- 2 dentes de alho bem picados
  • -- 9 espigas grandes de milho verde tenro debulhadas ( use uma faca afiada para cortar os dentes de milho)
  • -- 600 g de costelinha de porco salgada, demolhada e pré-cozida
  • -- 3 1/2 xícaras de água
  • -- 1 maço de cambuquira lavada e escorrida.
  • Obs: cambuquira é uma verdura que você encontra na feira ( ou no próprio quintal,.é o broto da aboboreira).
Como fazer
  1. Leve ao fogo a banha (ou o óleo) e doure levemente o alho.
  2. Acrescente o milho e a costelinha, refogue por 3 minutos ,mexendo sempre.
  3. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos, ou até o milho ficar macio (junte mais água, se necessário).
  4. No final, adicione a cambuquira e misture bem; cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Banha de porco, Milho verde, Alho, Milho, Carne de Porco, Costela de Porco, Costelinha salgada
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