Buraco quente(sanduíche de carne moída)

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Ingredientes
  • 1 cebola pequena,
  • sal,
  • 1 ovo cozidopimenta-do-reino,
  • 1 dente de alho,
  • 4 pães franceses,
  • 300 g de carne moída,
  • 2 colheres (sopa) de óleo,
  • 10 azeitonas verdes 2 tomates,
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de queijo prato
Como fazer
  1. 1.
  2. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido.
  3. 2. Reserve.
  4. 3.
  5. Rale o queijo na parte grossa do ralador.
  6. 4. Reserve.
  7. 5.
  8. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  9. 6.
  10. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída.
  11. 7.
  12. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.
  13. 8.
  14. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  15. 9.
  16. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  17. 10.
  18. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado.
  19. 11.
  20. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  21. 12.
  22. Acrescente o queijo ralado.
  23. 13. Reserve.
  24. 14.
  25. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  26. 15.
  27. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  28. 16.
  29. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos.
  30. 17.
  31. Sirva bem quente.

Receita indicada por Amanda Norda
Tags: Ovo cozido, Carne Moída, Lanches, Salsinha, Azeitona verde, Azeitona, Alho, Queijo Prato, Sanduíches, Receitas Salgadas
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