Buraco quente (sanduíche de carne moída)

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Ingredientes
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas verdes
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de queijo prato
Como fazer
  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve.
  2. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.
  3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída.
  5. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  6. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  7. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  9. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
  10. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  11. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  12. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos.
  13. Sirva bem quente.

Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Sanduíches, Alho, Queijo Prato, Azeitona, Carne Moída, Lanches, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Ovo cozido, Salsinha
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