Buraco quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem casca
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 600g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 10 pães franceses
  • 1/2 pé de alface cortado em tiras
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o bacon para fritar e, depois de reduzido, adicione a cebola, o tomate, a azeitona, a carne moída, o azeite, a mostarda e sal.
  2. Deixe refogar por 15 minutos em fogo alto.
  3. Retire com a faca uma rodela da ponta do pão, e com os dedos, retire todo o miolo.
  4. Encha o pão com o refogado de carne moída.
  5. Para montar o prato, coloque a alface em tirasno fundo do prato e o sanduíche deitado por cima com a carne saindo um pouco de dentro.
  6. Faça riscos com mostarda no prato branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Alface, Carne Moída, Carne de Porco, Bacon, Azeite, Azeitona preta, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer