Buraco Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Buraco Quente
Buraco Quente
Envie uma foto
Ingredientes
  • Etapa 1
  • Alho – 2 dentes
  • Alecrim – 2 ramos
  • Sal – 1 pitada
  • Azeite – 1 Fio
  • Etapa 2
  • Sal – 1 pitada
  • Cebolinha – 1 pitada
  • Pimenta – 1 pitada
  • Orégano – ½ pitada
  • Queijo parmesão – 40 grs e 20 grs (ralados)
  • Queijo meia cura – 60 grs e 30 grs (ralados)
  • Pão francês – 3
Como fazer
  1. Etapa 1 Pegue a costela e tempere com os ingredientes acima.
  2. Embrulhe em papel celofane e deixe assar na grelha por 12 horas.
  3. Após esse tempo, desfie a costela e descarte a parte da gordura e o osso.
  4. Etapa 2 Coloque a costela desfiada em uma frigideira com os ingredientes acima e misture.
  5. Pegue o pão francês, corte as duas pontas e descarte.
  6. Retire o miolo de cada pedaço do pão, recheie com a costela finalizando com mais 20grs de parmesão e 30 grs de queijo meia cura ralados por cima.
  7. Gratine por aproximadamente 08 minutos no forno.
D’Mucios
Tels. (11) 5052-8333



Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer