Buraco quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1kg de carne moída
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 20 pãezinhos
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar.
  2. Junte a carne moída, o pimentão, os tomates e a azeitona.
  3. Coloque sal e pimenta a gosto.
  4. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  5. Acrescente a salsa e retire do fogo.
  6. Retire o miolo do pão, formando assim um buraco.
  7. Recheie com a carne preparada e sirva.
  8. Culinarista: Mirian Soro Foto: Stela Handa.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer