Buraco quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 300g de carne moída
  • •02 xícaras de cebola picada
  • •02 dentes de alho picados
  • •1/2 xícara de chá de pimentões amarelos picados
  • •1/2 xícara de chá de tomate picado sem semente
  • •02 colheres de sopa de molho inglês
  • •01 colher de sopa de mostarda
  • •02 colheres de sopa de extrato de tomate
  • •02 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • •Salsa picada a gosto
  • •Sal a gosto
  • •Pimenta do reino a gosto
  • •02 pães de hambúrgueres
Como fazer
  1. • Em uma frigideira, aqueça o azeite.
  2. •Adicione a cebola, o alho, os pimentões e deixe dourar.
  3. Acrescente a carne moída e deixe refogar em fogo médio, até secar toda sua água.
  4. •Tempere com sal e pimenta, coloque o molho inglês, a mostarda e o extrato de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
  5. •Desligue o fogo.
  6. •Acrescente na carne moída o tomate e a salsa a gosto.
  7. •Misture bem, corrija o tempero e recheie os pães.
  8. *Se preferir, adicione azeitonas e ovo cozidopicado.

Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Molho inglês, Hambúrguer, Alho, Sal, Carne Moída, Azeite extra virgem, Azeite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer