Buraco Quente

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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (ou 750 g de carne moída + 250 g de linguiça fresca picadinha)
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho (125 g)
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha (65 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (120 g)
  • salsinha picadinha e sal a gosto
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de água (360 ml)
  • ½ kg de farinha de trigo (3 ½ xícara de chá)
  • 10 g de sal
Como fazer
  1. Recheio 1°- Coloque numa tigela 1 kg de carne moída, 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 xícara (chá) de queijo prato ralado salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Reserve.
  2. OBS: para fazer o recheio do buraco quente no pão francês, refogue toda a mistura acima até secar toda a água.
  3. Depois junte 1 xícara (chá) de molho de tomate misture, desligue o fogo e coloque dentro do pão.
  4. Se quiser, feche o pão com queijo prato raladoa gosto e sirva imediatamente! Massa 2°- Numa outra tigela coloque 15 g de fermento biológico, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de óleo e misture bem até dissolver o fermento.
  5. Adicione 1 ½ xícara (chá) de água, ½ kg de farinha de trigo e 10 g de sal e misture.
  6. Transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa lisa.
  7. Modele a massa em formato retangular, coloque a massa num tabuleiro enfarinhadoe deixe descansar por no mínimo 1h 30 coberto com um pano umedecido em local protegido de vento.
  8. Separe a massa em 4 parte no sentido da largura.
  9. 3°- Pegue cada porção de massa e com um rolo abra a massa formando retângulos de 40 cm x 15 centímetros.
  10. Coloque 1 ½ xícara (chá) de recheio de carne (reservado acima) no centro da massa no sentido do comprimento sem pressionar e enrole fechando bem.
  11. Com uma faca corte o retângulo em 6 partes no sentido do comprimento (+/- 3 cm cada), coloque numa assadeira levemente enfarinhada com a parte fechada para baixo.
  12. Com a faca faça 3 cortes superficiais na superfície do pão pincele ovo batido e deixe dobrar de tamanho (+/- 30 minutos).
  13. 4°- Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até dourar.
  14. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Sal, Queijo Prato, Azeite, Fermento biológico, Linguiça fresca, Açúcar, Carne Moída, Salsinha, Farinha de trigo
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