Buraco Quente

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Buraco Quente
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Ingredientes
  • 500g de filé mignon picado na ponta da faca
  • 20g de manteiga
  • 50g de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de coloral
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • sal e pimenta moídos na hora
  • 30 g de salsinha picada
  • 1 tomate picado
  • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Caldo de legumes
Como fazer
  1. Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne.
  2. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
  3. Coloque a cebola e o alho.
  4. Tempere com a pimenta.
  5. Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate.
  6. Por último, acrescente o sal.
  7. Você pode adicionar aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
  8. Deixe no fogo baixo por uns quatro minutos até o caldo ficar no ponto.
  9. Tire do fogo e reserve.
  10. Pegue o pão francês fresquinho e faça um buraco na extremidade para retirar o miolo.
  11. Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne.
  12. Coloque o picadinho e sirva ainda quente.
Receita para recheio de 12 pães franceses


Receita indicada por Andréia Pavan
Tags: Azeite, Alho, Azeite extra virgem, Filé mignon, Caldo de legumes, Salsinha, Receitas com Caldo
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