Buraco Quente

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Ingredientes
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água (360 ml)
  • 1/2 kg de farinha de trigo (3 1/2 xícara de chá)
  • 10 g de sal
  • Recheio
  • 1 kg de carne moída (ou 750 g de carne moída + 250 g de linguiça fresca picadinha)
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho (125 g)
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha (65 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (120 g)
  • salsinha picadinha e sal a gosto
Como fazer
  1. Numa outra tigela coloque o fermento biológico, açúcar e óleo e misture bem até dissolver o fermento.
  2. Adicione água, farinha de trigo e sal, misture.
  3. Transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa lisa.
  4. Modele a massa em formato retangular, coloque a massa num tabuleiro enfarinhadoe deixe descansar por no mínimo 1h 30 coberto com um pano umedecido em local protegido de vento.
  5. Separe a massa em 4 partes no sentido da largura.
  6. Pegue cada porção de massa e com um rolo abra a massa formando retângulos de 40 cm x 15 centímetros.
  7. Coloque 1 1/2 xícara (chá) de recheio de carne (reservado acima) no centro da massa no sentido do comprimento sem pressionar e enrole fechando bem.
  8. Com uma faca corte o retângulo em 6 partes no sentido do comprimento (aprox.
  9. 3 cm cada), coloque numa assadeira levemente enfarinhada com a parte fechada para baixo.
  10. Com a faca faça 3 cortes superficiais na superfície do pão pincele ovo batido e deixe dobrar de tamanho (aprox.
  11. 30 minutos).
  12. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aprox.
  13. 25 minutos ou até dourar.
  14. Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  1. Para fazer o recheio do buraco quente no pão francês, refogue toda a mistura acima até secar toda a água.
  2. Depois junte 1 xícara (chá) de molho de tomate misture, desligue o fogo e coloque dentro do pão.
  3. Se quiser, feche o pão com queijo prato raladoa gosto e sirva imediatamente!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Lanches, Linguiça fresca, Farinha de trigo, Carne Moída, Sal, Culinária Popular, Fermento biológico, Sanduíches, Carne, Brasileira, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Salsinha, Açúcar, Azeite
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