Buraco quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • 4 unidade(s) de pão francês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Depois junte a cebola e o alho.
  4. Deixe dourar e em seguida junte a carne e o molho inglês.
  5. Deixe refogar.
  6. Depois junte as azeitonas, o molho de tomate o orégano e corrija o sal.
  7. Tampe a panela e deixe apurar durante 2 minutos.
  8. Em segui coloque a salsinha e retire do fogo.
  9. Corte o pão ao meio e empurre o miolo do pão para o fundo, depois recheie com a carne e cubra com a mussarela.
  10. Coloque os pães em um refratário e leve ao forno para derreter a mussarela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Patinho, Molho de tomate, Azeitona, Mussarela, Chef Allan, Salsinha, Molho inglês, Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas, Sanduíches, Culinária Popular, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer