Buquê de Noiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese light
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Numa panela grande cozinhe a couve-flor inteira com água e sal por 15 minutos.
  2. Escorra bem e com cuidado coloque num refratário (médio) redondo. Reserve.
  3. Enrole as fatias de mussarela e coloque entre os vãos da couve-flor.
  4. Misture a maionese com o leite e espalhe por cima da couve-flor.
  5. Polvilhe depois com o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos, para gratinar.
  6. Sirva a seguir.
  7. Dica: Se preferir, enrole junto com a mussarela fatias de presunto.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por JANE ALVARENGA
Tags: Leite, Acompanhamentos, Maionese light, Receitas Saudáveis, Gratinados, Queijo ralado, light, Legumes, Couve flor, Maionese, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Mussarela, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer