Bulgogui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de contrafilé em fatias
  • 200 ml de shoyu
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • quanto baste de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, exceto a cebolinha.
  2. Acrescente a cebolinha e deixe descansar por alguns minutos.
  3. Leve à grelha ou frigideira elétrica até o ponto desejado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Restaurante Gold Garden
Tags: Cebolinha verde, Shoyu, Óleo de gergelim, Açúcar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Contra Filé, Pimenta do reino, Churrasco, Molho de soja, Brasileira, Cebolinha, Carne, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ola! eu conheco esta receita e acho que esta simplificada, ja que quando comi num respaurente coreano. Porque este e um prato deles, Vinha acompanhado com uns molhos e broto de soja e outros acompanhamentos se nao estou enganada... Abraco

lea - em 23/11/2008
Vídeos - Como Fazer