Bufallo Chicken Wings

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de asa de frango
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de cominho (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de sal (ou quanto quiser)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho triturada
  • 1 litro de óleo de soja para fritar
  • Molho
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 5 colheres (sopa) de molho de pimenta (ou menos, se quiser menos apimentada)
  • (Se quiser, pode substituir este molho por um bom molho barbecue pronto)
Como fazer
  1. Corte as asinhas nas juntas, desprezando o cabinho da asa (guarde para fazer caldo).
  2. Lave em água corrente e coloque em um recipiente com água a vinagre por 10 minutos.
  3. Escorra e tempere com sal, cominho, páprica e mostarda.
  4. Passe cada pedaço pela farinha de trigo misturada à de milho.
  5. Retire o excesso e frite em óleo quente.
  6. Seque em papel toalha e reserve.

Molho

  1. Em uma panela derreta a manteiga.
  2. Junte o molho de soja e a pimenta.
  3. Mergulhe os pedaços de frango frito neste molho e acomode em uma assadeira.
  4. Deixe por cerca de 5 minutos.
  5. Volte os pedaços para a panela com óleo, somente para dourar.
  6. Sirva com gomos de limão.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Cozinha Internacional, Asa De Frango, Molho Barbecue, Farinha de Milho, Vinagre, Páprica picante, Molho de soja, Shoyu, Sal, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Cominho, Farinha de trigo, Barbecue, Frango, Óleo de soja, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer