Budin Azteca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 tortillas.
  • 100 grs. de chile pasilla.
  • 150 grs. de queso crema.
  • 1/4 litro de crema.
  • 1/4 litro de aceite.
  • sal.
Como fazer
  1. Se desvenan el chile y se tuesta.
  2. Se pone a remojar y luego se fríe en un poco de aceite, cuidando que no se reseque mucho.
  3. Se unta una fuente refractaria y se disponen las tortillas, (Previamente fritas en el aceite de los chiles).
  4. Se les agrega el queso y la crema sazonada con sal y se recubren con los chiles.
  5. Se le añade una taza de agua, se cubre el recipiente y se mete al horno, a la temperatura de 250 C, hasta que quede bien cocido.
  6. Se sirve caliente.

Receita indicada por Adriana Louro
Tags: Tortilla
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer