Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Budião-Peixe Sabor da Bahia

Budião-Peixe Sabor da Bahia

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,23

Informação nutricional

Valor nutricional

286,82 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 20/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de budião e do camarão VG com sal e limão em água corrente. Tempere com limão e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Na chapa quente coloque o azeite e deixe grelhar o filé de budião e o camarão VG 3, por minutos de cada lado, e os flambe com vinho italiano chardonnay

  • 2. Molho: Coloque a água, o caldo de camarão e a maisena e mexa até engrossar no fogo baixo, acrescente as alcaparras e o vinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários