Budião a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Anderson Luis Xavier - Campinas - SP
  • 2 filés de budião sem espinho e com as escamas
  • 200 gr de farinha de rosca
  • sal
  • limao
  • salsinha
  • alho
  • 150 gr de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Tempere os filés de budião com sal, alho, limão e salsinha; Passe os filés já temperados na farinha; Coloque-os na churrasqueira com o lado das escama virado para baixo; Deixe por +/- 25 minutos em brasa; Coloque o queijo sobre o lado sem escamas e deixe por alguns minutos, +/- 2 minutos e vire os filés.
  2. Deixe por mais +/- 5 minutos e pode se servir Sugestão para acompanhar: Arros branco Pure "De saquinho" Dica: Ideal para acampamento onde se está caçando ou pescando em água salgada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de rosca, Alho, Churrasco, Milanesa, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer