Bucho Maluco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de bucho
  • 5 linguiças calabresa
  • 100 gr. bacon
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 4 folhas de louro
  • 1 colher de sal
  • 2 xícaras de queijo musssarela ralado grosso
  • 1 saco de batata palha
  • 3 dentes alho
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
Como fazer
  1. cozinhar o bucho temperado com alho limão, sal e louro por mais ou menos 40 min.
  2. Enquato isso faça um molho com o bacon as linguiças, os tomates pimentões e cebolas.
  3. Escorra o bucho já cozido bem molinho e coloque numa reflatária. ponha sobre ele todo o molho e cubra com o queijo, por cima coloque a batata palha e leve ao forno só pra derreter o queijo, sirva com arroz.
  4. Bom apetite.
  5. Obs: Voce nunca comeu nada igual ! ! ! Não tem o pulo do gato, é realmente uma receita simples, mas muito marcante, ninguém espera uma apresentação tão bonita.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Linguiça calabresa, Bucho bovino, Batata palha, Extrato de tomate, Carne de Porco, Alho, Bacon, Carne, Louro, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

triste


adorei a indicação da sua receita de bucho maluco, mas vc não acha que deveria citar o nome do dono da receita? Desculpe-me se eu não soube procurar ou se na verdade isso é normal, mas no site do mais voce o meu nome foi citado.

guido - em 13/06/2011
Vídeos - Como Fazer