Bucho ao Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bucho ao Molho Ingredientes - 1 kg de bucho - 1 calabresa picada - 200 g bacon picado - 1 cebola picado - 2 tomates picados - pimenta a gosto - 2 dentes de alho esmagado - 1 caldo de bacon - 2 copos de pinga - um pouco de fubá - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de molho de tomate Modo de Preparo Deixe o bucho de molho em um pouco de pinga, passe o fubá e deixe descansar por uma hora.
  2. A seguir, coloque na panela de pressão o bucho lavado (tirar todo o fubá), com água um pouco de sal e um pouco de pinga e deixe cozinhar por uns 40 minutos.
  3. Depois de cozido corte em pedaços miúdos.
  4. Refogue o alho, a cebola, o bacon, a calabresa, os tomates picados, sal, pimenta e o molho de tomate.
  5. Quando o molho ficar bem encorpado, misture o bucho cozido picado e deixe cozinhar tudo junto por uns 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco ou polenta.

Receita indicada por Dilma Soares da Silva Albuquerque
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é deliciosa. Mesmo quem não apreciava tanto uma buchada amou!

JANISSE - em 26/06/2016
Vídeos - Como Fazer