Bucho ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de bucho
  • 100 gramas de bacon defumado
  • 04 batatas grandes
  • 1 linguiça tipo calabresa
  • 03 tomates
  • 02 cebolas
  • 01 pimentão grande
  • 02 cubos de caldo de carne
  • queijo parmezão ralado
  • molho de tomate
  • 03 folhas de louro
  • sal
  • coentro
  • oleo
Como fazer
  1. Corte o bucho em tirase depois corte as tiras ao meio e ponha na panela de pressão para cozinhar por aproximadamente 40 minutos com 03 folinhas de louro e um dos sachês de caldo de carne.
  2. Corte em quandradinho a calabresa, o bacon defumado, as cebolas, os tomates, eo pimentão.
  3. Descasque as batatas corte como se corta para fritar. frite-as com oleo e reserve.
  4. Amasse 03 dentes de alho e em uma panela ponha-os para fritar junto com a calabresa eo bacon defumado, logo após fritar junte o tomate a cebola eo pimentão, acrescente o molho de tomateeo sachê de caldo de carne e deixe o molho apurar acerte o sal se precisar.
  5. Após cozido e escorrido disponha o bucho em uma assadeir retangular e ponha as batatas fritas por cima, jogue o molho salpique com queijo ralado e coentro picadinho leve ao forno por 10 minutos depois retire e sirva quentinho com uma arros branco.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Receitas com Caldo, Linguiça calabresa, Assados de forno, Receitas Salgadas, Bacon, Louro, Caldo de Carne, Bucho bovino, Carne de Porco, Coentro, Carne, Pratos principais, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer