Bucho à Milanesa

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Ingredientes
  • 1kg bucho
  • -2 ovos
  • -1/2kg farinha pão
  • -2 limões
  • -sal
  • -pimenta-do-reino
  • -cheiro verde
  • -óleo para fritura
Como fazer
  1. Cozinhe o bucho picado em fatias largas.
  2. O cozimento deve ser acompanhado pois o bucho não pode ficar muito mole.
  3. Retire da panela e tempere com sal, pimenta, o suco dos limões e cheiro-verde, à gosto.
  4. O tempero deve ser feito de uma dia para o outro e com o bucho morno para acentuar o sabor.
  5. O proximo passo é passá-lo no ovo e na farinha de pão, e não na farinha de rosca de mercado.
  6. Colocar o óleo na frigideira o suficiente para cubri-los e fritar em óleo bem quente.
  7. E é só servir.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Bucho bovino, Carne, Limão, Milanesa
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ótimo!


Agora mato as saudades do Bar do Edmundo de Curitiba em casa mesmo (Pato Branco).

Só que cozinhei o bucho na panela de pressão durante 25 minutos (após começar a pressão) com sal e vinagre branco (para amenizar o cheiro).

Fritei em tamanho de bifes e depois fatiei em pedaços de aproximadamente 2 x 5 cm (como no bar).

Acompanha picles e molho de pimenta

lorenzobusato - em 06/05/2013
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