Bucho à Milanesa à moda do Bar do Edmundo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bucho à Milanesa à moda do Bar do Edmundo
Bucho à Milanesa à moda do Bar do Edmundo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de bucho inteiro e limpo
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de rosca ou de pão
  • 2 colheres (sopa) de sal para o cozimento
  • 1 colher (sopa) de sal para empanar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 100 ml de vinagre de álcool ou de vinho branco
Como fazer
  1. Cozinhar o bucho em pedaços de tamanho de bifesem panela de pressão com as 2 colheres (sopa) de sal e os 100 ml de vinagre branco (para amenizar o cheiro), durante 25 minutos após começar a fervura.
  2. Deixe esfriar durante 10 minutos.
  3. Retire o bucho e seque completamente com um pano ou toalha de papel.
  4. empanenos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca com 1 colher (sopa) de sal e o fermento químico.
  5. Frite em óleo quente em quantidade suficiente para cobrir o bife de bucho até dourar.
  6. Retire, escorra o excesso de óleo e fatie em pedaços de aproximadamente 2 cm por 5 cm de comprimento.
Sugiro como acompanhamento picles e molho de pimenta.
(Agora mato as saudades do Bar do Edmundo de Curitiba aqui em Pato Branco!)

Crédito da receita:
Bar do Edmundo

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lorenzo busato
Tags: Comida de Boteco, Empanados, Bucho bovino, Sal, Carne, Vinagre de álcool, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Vinho branco, Farinha de rosca, Panela de Pressão, Entradas, Culinária Popular, Brasileira, Vinagre, Milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer