Buchada

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Ingredientes
  • 1 bucho de carneiro. As tripas, o fígado, o bofe e o coração do carneiro.8 tomates. 2 pimentões.2 cebolas grandes. Vinagre. 1 molho de coentro. 1 molho de cebolinha. Pimenta-do-reino. Alho. Sal.
Como fazer
  1. A tripa e o bucho devem ser lavados com bastante limão.
  2. Misture tripa, figado, coração, bofe picados, com vinagre, pimenta, sal e alho.
  3. Deixe nesta infusão por duas horas.
  4. Doure no óleo cebola raladinha, acrescente tomate, pimentão, o coentro e a cebolinha bem picados.
  5. Jogue agora os miúdos e refogue, abafando a panela alguns minutos.
  6. Transforme o bucho em sacos costurados, recheie com os miúdos, feche e ponha a cozinhar no molho que restou um dos melhores pratos nordestinos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Coentro, Tripa, Carnes Exóticas, Vinagre, Bucho bovino, Carneiro, Cebolinha
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